소금과 후추 새우

소금과 후추 새우
소금과 후추 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추,마늘,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 소금&후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.

지침

1
박격포에 후추를 넣고 유봉으로 대략 으깨십시오. 또는 대형 재 밀봉 비닐 봉지에 후추를 넣어,하드,평평한 표면에 확산,무거운 프라이팬 또는 롤링 핀의 바닥과 호감.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
확산확산
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
새우,짓 눌린 후추 열매의 절반,1 작은 술을 넣으십시오. 큰 그릇에 소금을 넣고 새우를 골고루 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냄비 또는 큰(붙지 않는)냄비를 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
웍
4
기름,마늘,남은 으깬 후추,남은 1 티스푼을 넣으십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 끊임없이 저어 소금과 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
5
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 계속 저어주고 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
고수를 추가 열을 끄고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수11
잡지