소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리
소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리는 유제품 및 페스 카타 리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,정결 한 소금,대구 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥아 식초 아이올리 구이 아티 초크, 맥아 식초 아이올리와 구운 스테이크 튀김,및 맥아 식초 아이올리와 블루 옥수수 프라이드 치킨.
지침
프라이어에 기름을 채우고 화씨 375 도까지 가열합니다.오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 대구를 1~3 인치 스트립으로 자릅니다.
밀가루,해산물 조미료,베이킹 소다,핀치 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중앙에 잘 확인하고 부드럽게 맥주에 붓는다.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 일괄 작업,코트 물고기 넉넉한 타자.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 생선을 일괄 적으로 튀기고 생선을 뒤집어 약 5 분 동안 고르게 볶습니다.
즉시 종이 타월로 옮겨 여분의 기름을 닦아냅니다. 물고기가 아직도 아주 뜨거운 동안 소금을 가진 절기.
냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 생선을 배열하고 각 조각에 칵테일 이쑤시개를 삽입하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
튀긴 대구 위에 소금과 맥아 식초 아이올리의 작은 덩어리와 함께 제공합니다.
결합 될 때까지 중간 그릇에 마요네즈,식초,파슬리,마늘을 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 맛을 더 추가,소금을 저어. 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.