소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리

소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리
소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리는 유제품 및 페스 카타 리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,정결 한 소금,대구 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥아 식초 아이올리 구이 아티 초크, 맥아 식초 아이올리와 구운 스테이크 튀김,및 맥아 식초 아이올리와 블루 옥수수 프라이드 치킨.

지침

1
프라이어에 기름을 채우고 화씨 375 도까지 가열합니다.오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
날카로운 칼을 사용하여 대구를 1~3 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,해산물 조미료,베이킹 소다,핀치 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중앙에 잘 확인하고 부드럽게 맥주에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 일괄 작업,코트 물고기 넉넉한 타자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 생선을 일괄 적으로 튀기고 생선을 뒤집어 약 5 분 동안 고르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
즉시 종이 타월로 옮겨 여분의 기름을 닦아냅니다. 물고기가 아직도 아주 뜨거운 동안 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 생선을 배열하고 각 조각에 칵테일 이쑤시개를 삽입하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
튀긴 대구 위에 소금과 맥아 식초 아이올리의 작은 덩어리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
아이올리아이올리
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
결합 될 때까지 중간 그릇에 마요네즈,식초,파슬리,마늘을 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 맛을 더 추가,소금을 저어. 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
잡지