소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리

소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리
소금과 맥아 식초를 곁들인 대구 구조 네트 아이올리는 유제품 및 페스 카타 리안 35 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,정결 한 소금,대구 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맥아 식초 아이올리 구이 아티 초크, 맥아 식초 아이올리와 구운 스테이크 튀김,및 맥아 식초 아이올리와 블루 옥수수 프라이드 치킨.

지침

1
프라이어에 기름을 채우고 화씨 375 도까지 가열합니다.오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
날카로운 칼을 사용하여 대구를 1~3 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,해산물 조미료,베이킹 소다,핀치 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 중앙에 잘 확인하고 부드럽게 맥주에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 일괄 작업,코트 물고기 넉넉한 타자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 생선을 일괄 적으로 튀기고 생선을 뒤집어 약 5 분 동안 고르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
즉시 종이 타월로 옮겨 여분의 기름을 닦아냅니다. 물고기가 아직도 아주 뜨거운 동안 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 생선을 배열하고 각 조각에 칵테일 이쑤시개를 삽입하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
튀긴 대구 위에 소금과 맥아 식초 아이올리의 작은 덩어리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
아이올리아이올리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
9
결합 될 때까지 중간 그릇에 마요네즈,식초,파슬리,마늘을 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 맛을 더 추가,소금을 저어. 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
잡지