소금 토피 쿠키
소금에 절인 토피 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 5538 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 386 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.25 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 약간 달콤한 초콜릿 칩,짭짤한 크래커,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 토피 쿠키, 소금 토피 쿠키,및 짭짤한 토피 쿠키 일명 크리스마스 균열.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
단일 레이어에 소금 크래커와 라인 쿠키 시트.
냄비에 설탕과 버터를 결합. 종기에 가져와 3 분 동안 끓인다. 즉시 소금물에 붓고 크래커를 완전히 덮으십시오.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5~6 분 동안 굽습니다.
녹은 초콜렛을 뿌리고 잘게 잘린 견과로 꼭대기에 오르십시오. 완전히 냉각 및 조각으로 휴식.