소금 카라멜 냄비 드 크림
소금에 절인 카라멜 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 달걀 노른자,설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 냄비 de 크림, 소금 카라멜 냄비 드 크림,및 소금에 절인 카라멜 냄비 de 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 크림,우유,바닐라 및 소금을 작은 냄비에 넣고 중불로 거품이 생길 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
설탕과 물 1/4 컵을 다른 작은 냄비에 넣고 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가끔 팬을 소용돌이 치지만 약 10 분 동안 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
열에서 제거하고 조심스럽게 따뜻한 크림 혼합물(혼합물 거품 것)에 터.
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다.
캐러멜의 약 절반을 노른자에 넣고 남은 캐러멜을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 액체 측정 컵에 걸러냅니다.
6 온스 라메 킨 6 개 사이에서 혼합물을 나눕니다. 라메킨을 큰 베이킹 접시에 넣은 다음 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 포일로 팬을 단단히 덮고 냄비 드 크림이 가장자리 주위에 설정 될 때까지 베이킹하지만 여전히 중앙에 흔들림,45 에 50 분.
물속에서 라메킨을 제거하고 실온으로 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.