소금 카라멜 냄비 드 크림

소금 카라멜 냄비 드 크림
소금에 절인 카라멜 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 달걀 노른자,설탕,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 냄비 de 크림, 소금 카라멜 냄비 드 크림,및 소금에 절인 카라멜 냄비 de 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무거운 크림,우유,바닐라 및 소금을 작은 냄비에 넣고 중불로 거품이 생길 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
1
설탕과 물 1/4 컵을 다른 작은 냄비에 넣고 중간 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 가끔 팬을 소용돌이 치지만 약 10 분 동안 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측 떨어져 어떤 설탕 결정든지 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 조심스럽게 따뜻한 크림 혼합물(혼합물 거품 것)에 터.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
캐러멜의 약 절반을 노른자에 넣고 남은 캐러멜을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 미세 메쉬 체를 통해 큰 액체 측정 컵에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
6 온스 라메 킨 6 개 사이에서 혼합물을 나눕니다. 라메킨을 큰 베이킹 접시에 넣은 다음 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 포일로 팬을 단단히 덮고 냄비 드 크림이 가장자리 주위에 설정 될 때까지 베이킹하지만 여전히 중앙에 흔들림,45 에 50 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
물속에서 라메킨을 제거하고 실온으로 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지