소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림

소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림
소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 152 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕무,셰리 와인 식초,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 Sautéed 넙치와 함께 즐기기,볶은 사탕무와 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 구운 사탕무와 레몬 생크림 혹은 사워 크림 Dip,및 붉은 감자와 고추냉이&생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 프라슈,양 고추 냉이,다진 골파,셰리 와인 식초를 휘저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.375 에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
소금과 후추소금과 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
골파골파
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 굵은 소금,양 고추 냉이,백리향 및 오렌지 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
양 고추 냉이양 고추 냉이
오렌지 풍미오렌지 풍미
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 3 스푼의 소금 혼합물 3 개를 놓고 간격을 둡니다. 각 소금 마운드에 1 개의 사탕무를 얹은 다음 남은 소금 혼합물로 모든 사탕무를 덮고 손으로 매우 단단히 누르고 각 사탕무 주위에 껍질을 형성하여 완전히 덮습니다.로스트 사탕무 1 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
사탕 무우사탕 무우
크러스트크러스트
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
소금 껍질을 열고 사탕무를 제거하십시오. 사탕무 껍질;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 사탕무 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양 고추 냉이 프라 슈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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