소금 대구 브랜드
소금 대구 브랜다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 휘핑 크림,소금 대구,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 소금 대구 브랜드, 소금 대구 푸르스름한(브란다드모루),및 소금 대구 타르트,투르 테 드 브란 다드 비슷한 요리법.
지침
시원한 흐르는 물 아래에서 소금 대구를 잘 헹구십시오.
1 1/2-2 쿼트 항아리에 놓고 물;커버 항아리 밀폐 및 진정 1~2 일(참고 참조),배수 및 물 적어도 6 번 교체.
물고기를 배수하십시오. 1 1/2-2-쿼트 팬,커버 소금 대구 물;종 기에 가져다,열을 감소 하 고 생선 조각 쉽게,5~15 분 때까지 끓인다.
하수구;취급하기 위하여 충분히 차가울 때,어떤 뼈 및 피부든지 제거하고 버리십시오.
한편 10 인치 프라이팬 또는 고열로 5~6 쿼트 팬에 양파가 갈색이 될 때까지 버터 2 큰술에 양파와 백리향을 자주 저어줍니다.
냄비에 국물과 감자를 추가;높은 열을 통해 종기에 가져다,열을 감소,커버,감자가 쉽게 누를 때 매쉬 때까지 부드럽게 끓인다,10 에 15 분.
식품 가공기(적어도 1 쿼트.)또는 그릇에 생선,양파 혼합물,감자,크림,겨자,후추를 섞습니다. 감자가 으깬 때까지 믹서로 소용돌이 치거나 치십시오.
버터를 바른 얕은 1 쿼트 캐서롤 또는 4 개의 버터 1 컵 라메 킨에서 주걱으로 대구 혼합물 수준(라메 킨과 동일하게)을 뿌린 다음 주걱 끝으로 상단을 소용돌이 치십시오.
작은 조각으로 대략 1 개 큰스푼 버터를 끊고 대구 혼합물을 균등하게 점을 찍어서,균열에 있는 조각을 하숙.
에 구워 400;황금 갈색까지 오븐,20 에 25 분.