소금 구운 농어
소금 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질 97 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $10.37 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,토마토 껍질을 벗긴 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 구운 스트라이프 베이스, 토마토 비네 그레트를 곁들인 소금에 구운 농어,및 허브와 레몬을 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어.
지침
후추로 생선을 안팎으로 양념하십시오. 생선 구멍 사이에 백리향,파슬리 및 바질 가지와 마늘을 나눕니다. 그릇에 회향,딜 및 고수풀 씨앗을 소금과 물. 매우 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 소금 혼합물의 절반으로 2 개의 얕은 더미를 만듭니다. 각 물고기를 더미에 놓고 나머지 소금으로 완전히 덮고 고착하기 위해 누르십시오.
약 30 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계가 물고기의 가장 두꺼운 부분에 130 을 등록 할 때까지 생선을 굽습니다.
한편,그릇에 토마토,올리브 오일,레몬 주스,갈가리 찢긴 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
작은 망치 또는 무거운 칼의 뒷면을 사용하여 빵 껍질을 부수십시오.
물고기에 어떤 소금을 떨어져 솔질하십시요. 접시에 뼈에서 물고기를 들어 올려 소스와 함께 제공합니다.