소고기 등심 구이&포트 그레이비
쇠고기&포트 그레이비의 로스트 등심은 6 을 제공하는 소스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 14 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 베이 리프,백리향 가지,포트 및 온스-4 파운드 8 온스 조각의 롤 등심이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비, 포트 그레이비와 칠면조 구이,및 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키.
지침
쇠고기의 경우 마늘,백리향 및 올리브 오일을 약간의 후추와 섞으십시오. 쇠고기를 통해 문질러 적어도 1 시간 동안 떠나,더 이상 더 나은.
열 오븐 200 기음/180 기음/가스 6,구이 주석에 소금과 장소 쇠고기 시즌. 당신이 당신의 고기를 좋아하는 방법에 따라 450 그램 당 10 분 당신에게 희귀 한 고기를 줄 것이다 15 분을 통해 요리 고기를 줄 것이다.
쇠고기를 요리 할 때,구이 주석에서 그것을 가지고 어딘가에 따뜻한 휴식을 허용,느슨하게 호일에 싸여,...에 대한 30 분.
육즙을 만들기 위하여는,마늘,만 및 백리향을 가진 고열에 굽기 주석을 두십시오. 포트에 스플래시,나무 숟가락으로 긁어 거의 완전히 감소 될 때까지 주석과 거품에서 파편을 풀어.
레드 와인에 부 어 하 고 주식을 추가 하기 전에 4 분의 3 에 의해 감소. 맛 종기와 계절에 가져와.
예약 된 휴식 주스를 주석에 다시 붓습니다. 마지막으로 그레이비를 체를 통해 따뜻한 주전자에 붓습니다. 고기를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.