소고기 등심 구이&포트 그레이비

소고기 등심 구이&포트 그레이비
쇠고기&포트 그레이비의 로스트 등심은 6 을 제공하는 소스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 14 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 베이 리프,백리향 가지,포트 및 온스-4 파운드 8 온스 조각의 롤 등심이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비, 포트 그레이비와 칠면조 구이,및 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키.

지침

1
쇠고기의 경우 마늘,백리향 및 올리브 오일을 약간의 후추와 섞으십시오. 쇠고기를 통해 문질러 적어도 1 시간 동안 떠나,더 이상 더 나은.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
열 오븐 200 기음/180 기음/가스 6,구이 주석에 소금과 장소 쇠고기 시즌. 당신이 당신의 고기를 좋아하는 방법에 따라 450 그램 당 10 분 당신에게 희귀 한 고기를 줄 것이다 15 분을 통해 요리 고기를 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
쇠고기를 요리 할 때,구이 주석에서 그것을 가지고 어딘가에 따뜻한 휴식을 허용,느슨하게 호일에 싸여,...에 대한 30 분.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
휴식 주스를 붓고 예약하십시오.
5
육즙을 만들기 위하여는,마늘,만 및 백리향을 가진 고열에 굽기 주석을 두십시오. 포트에 스플래시,나무 숟가락으로 긁어 거의 완전히 감소 될 때까지 주석과 거품에서 파편을 풀어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
레드 와인에 부 어 하 고 주식을 추가 하기 전에 4 분의 3 에 의해 감소. 맛 종기와 계절에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
예약 된 휴식 주스를 주석에 다시 붓습니다. 마지막으로 그레이비를 체를 통해 따뜻한 주전자에 붓습니다. 고기를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수51
접시 종류소스
잡지