소고기 꼬치

소고기 꼬치
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 꼬치 구이를 시도해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소고기 꼬치, 소고기 안심 야키토리,및 일본식 바베큐 파티:닭 꼬치 구이,생강과 간장 쇠고기,5 향신료와 참깨 잘한다 그을린.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 미림,간장,닭고기 국물,생강,마늘을 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
고기를 잡고 냉각 따로 설정하기에 충분히 큰 얕은 접시에 마리 네이드를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
쇠고기를 약 1/2 인치 두께의 24(1 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
냉각 된 매리 네이드에 쇠고기를 넣고 저어 고르게 코팅 한 다음 가끔 저어 주면서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
손질 된 녹색 양파를 3 분의 1 로 자릅니다. 12(4~6 인치)대나무 꼬치를 물속에 1 시간 이상 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
각 꼬치의 한쪽 끝에 쇠고기와 파 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다. 고기가 멋지게 갈색과 중앙에 조금 핑크 때까지 그릴 꼬치,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
꼬치를 접시 또는 작은 플래터에 옮기고 참깨를 뿌린다. 너가 바라면,온난한 유지하기 위하여 데우는 쟁반에 격판덮개를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
쇠고기를 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 고기를 꼬치에 넣고 서빙하기 바로 전에 굽는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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