쇠고기 짧은 갈비살은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 299칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 및 유제품이 없는 레시피는 6인분이며 1인분에 3.36달러 입니다. 다소 비싼 오르되브르로도 좋습니다. 107명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 회향, 큰 셀러리, 코트 뒤 론, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Amazing Braised Beef Short Ribs , Galbi Tang(한국식 쇠고기 짧은 갈비탕) , Spicy Chili woneless Beef Short Ribs를 시도해 보세요.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
회향, 잎, 줄기, 씨를 제거하고 크게 깍둑썰기함
3
짧은 갈비뼈를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추를 뿌린 후 15분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
오븐에서 꺼냅니다. 오븐 온도를 149°(섭씨 175도)로 낮추세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이 큰 더치 오븐에 올리브 오일을 두르고 회향, 부추, 양파, 셀러리, 당근을 넣고 중불에서 약한 불로 20분간 가끔 저어주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
마늘을 넣고 2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
토마토 페이스트와 와인을 넣고 끓인 후 강한 불에서 액체가 절반으로 줄어들 때까지 약 10분간 끓입니다.