소갈비살

소갈비살
쇠고기 짧은 갈비살은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 299칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 및 유제품이 없는 레시피는 6인분이며 1인분에 3.36달러 입니다. 다소 비싼 오르되브르로도 좋습니다. 107명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 회향, 큰 셀러리, 코트 뒤 론, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Amazing Braised Beef Short Ribs , Galbi Tang(한국식 쇠고기 짧은 갈비탕) , Spicy Chili woneless Beef Short Ribs를 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
회향, 잎, 줄기, 씨를 제거하고 크게 깍둑썰기함회향, 잎, 줄기, 씨를 제거하고 크게 깍둑썰기함
3
짧은 갈비뼈를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추를 뿌린 후 15분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
오븐에서 꺼냅니다. 오븐 온도를 149°(섭씨 175도)로 낮추세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이 큰 더치 오븐에 올리브 오일을 두르고 회향, 부추, 양파, 셀러리, 당근을 넣고 중불에서 약한 불로 20분간 가끔 저어주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
마늘을 넣고 2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
7
토마토 페이스트와 와인을 넣고 끓인 후 강한 불에서 액체가 절반으로 줄어들 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
소금 1큰술과 후추 1작은술을 넣습니다. 로즈마리와 타임을 주방용 끈으로 묶어 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
더치 오븐에 구운 갈비를 야채 위에 올리고 황설탕과 소고기 육수를 넣습니다. 센 불에서 끓어오르면 뚜껑을 덮고 고기가 아주 부드러워질 때까지 2시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
냄비에서 갈비살을 조심스럽게 꺼내 따로 둡니다. 허브는 버리고 기름은 걷어냅니다. 야채와 소스를 중불에서 20분간 졸아들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
갈비를 다시 냄비에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
야채와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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