소갈비살

소갈비살
쇠고기 짧은 갈비살은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 7g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 299칼로리가 들어 있습니다. 이 글루텐 및 유제품이 없는 레시피는 6인분이며 1인분에 3.36달러 입니다. 다소 비싼 오르되브르로도 좋습니다. 107명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 회향, 큰 셀러리, 코트 뒤 론, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Amazing Braised Beef Short Ribs , Galbi Tang(한국식 쇠고기 짧은 갈비탕) , Spicy Chili woneless Beef Short Ribs를 시도해 보세요.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
회향, 잎, 줄기, 씨를 제거하고 크게 깍둑썰기함회향, 잎, 줄기, 씨를 제거하고 크게 깍둑썰기함
3
짧은 갈비뼈를 베이킹 시트에 놓고 소금과 후추를 뿌린 후 15분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
오븐에서 꺼냅니다. 오븐 온도를 149°(섭씨 175도)로 낮추세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
그 사이 큰 더치 오븐에 올리브 오일을 두르고 회향, 부추, 양파, 셀러리, 당근을 넣고 중불에서 약한 불로 20분간 가끔 저어주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
마늘을 넣고 2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
토마토 페이스트와 와인을 넣고 끓인 후 강한 불에서 액체가 절반으로 줄어들 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
소금 1큰술과 후추 1작은술을 넣습니다. 로즈마리와 타임을 주방용 끈으로 묶어 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
9
더치 오븐에 구운 갈비를 야채 위에 올리고 황설탕과 소고기 육수를 넣습니다. 센 불에서 끓어오르면 뚜껑을 덮고 고기가 아주 부드러워질 때까지 2시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냄비에서 갈비살을 조심스럽게 꺼내 따로 둡니다. 허브는 버리고 기름은 걷어냅니다. 야채와 소스를 중불에서 20분간 졸아들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
갈비를 다시 냄비에 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
야채와 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지