소 테르 네스 애플 파이

소 테르 네스 애플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소 테르 네스 사과 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,버터,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 10 초 동안 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터의 아주 작은 조각,12 에 15 맥박 볼 때까지 1 초 버스트에 버터와 펄스를 추가합니다. 에 펄스
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
소 테르 네스,그리고 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 얼음 물 1 큰술에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
소테르네스는소테르네스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
플라스틱 랩의 시트에 밖으로 반죽을 켜고 공에 함께 가져. 반죽을 건조한 표면에 놓고 2 개의 디스크로 나눕니다.이 디스크는 다른 디스크보다 약간 큽니다. 플라스틱으로 싸서 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
9 인치 파이 플레이트에 맞게 1/8 인치 두께와 11 인치 직경이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
파이 플레이트에 넣고 가장자리를 압착하지 않고 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
1
결합
2
중간 크기의 그릇에 소 테르 네와 레몬 주스. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기고 1/4 인치 쐐기로 자릅니다. 포도주와 레몬 주스를 가진 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
소테르네스는소테르네스는
보존을 위해,보존을 위해,
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
설탕이 녹고 혼합물이 약 2 분 동안 끓기 시작할 때까지 사과 반과 와인 및 레몬 주스를 넣고 설탕의 절반을 뿌리고 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키고 연화할 때까지 사과를 요리하고 팬에 있는 아무 주스도,대략 8 분 없다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사과를 중간 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 더 녹이고 나머지 사과,와인,레몬 주스 및 설탕으로 반복합니다. 어떤 주스가 사과의 첫번째 배치에서 모은 경우에,요리하는 동안 사과의 두번째 배치에 그 주스를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
사용하는 경우 계피와 카 다몬과 함께 사과 두 배치를 함께 던지십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
1
준비된 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 디스크를 1/8 인치 두껍게 구르고 충전물의 위에 두십시오. 가장자리를 접은 다음 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
증기 탈출,수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라 하 고 반죽 나머지 수 있도록 30 분 동안 냉장고에 전송.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
녹은 버터로 빵 껍질을 닦고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
쿡 노트:하루 전에 채우기 위해 사과를 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지