소 테르 네스 애플 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소 테르 네스 사과 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,버터,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 10 초 동안 실행하십시오.
버터의 아주 작은 조각,12 에 15 맥박 볼 때까지 1 초 버스트에 버터와 펄스를 추가합니다. 에 펄스
소 테르 네스,그리고 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 얼음 물 1 큰술에 펄스.
플라스틱 랩의 시트에 밖으로 반죽을 켜고 공에 함께 가져. 반죽을 건조한 표면에 놓고 2 개의 디스크로 나눕니다.이 디스크는 다른 디스크보다 약간 큽니다. 플라스틱으로 싸서 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 1/8 인치 두께와 11 인치 직경이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 더 큰 반죽 디스크를 굴립니다.
파이 플레이트에 넣고 가장자리를 압착하지 않고 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 소 테르 네와 레몬 주스. 사과를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기고 1/4 인치 쐐기로 자릅니다. 포도주와 레몬 주스를 가진 사과를 던지십시오.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
설탕이 녹고 혼합물이 약 2 분 동안 끓기 시작할 때까지 사과 반과 와인 및 레몬 주스를 넣고 설탕의 절반을 뿌리고 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키고 연화할 때까지 사과를 요리하고 팬에 있는 아무 주스도,대략 8 분 없다.
사과를 중간 그릇에 옮깁니다. 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 더 녹이고 나머지 사과,와인,레몬 주스 및 설탕으로 반복합니다. 어떤 주스가 사과의 첫번째 배치에서 모은 경우에,요리하는 동안 사과의 두번째 배치에 그 주스를 따르십시오.
사용하는 경우 계피와 카 다몬과 함께 사과 두 배치를 함께 던지십시오. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 작은 디스크를 1/8 인치 두껍게 구르고 충전물의 위에 두십시오. 가장자리를 접은 다음 장식 적으로 압착하십시오.
증기 탈출,수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라 하 고 반죽 나머지 수 있도록 30 분 동안 냉장고에 전송.
오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
쿡 노트:하루 전에 채우기 위해 사과를 요리 할 수 있습니다.