소-이지 코크 아우 빈
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 조리법 상자에 조리법,그래서 쉬운 코크 노소 빈 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 35 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 426 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.28,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,양파,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 이지 코크 아우 빈, 이지 코크 아우 빈,그리고 이지 코크 아우 빈.
지침
3 쿼터에 닭을 놓습니다. 슬로우 쿠커. 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다,
슬롯 숟가락으로 종이 타월로 제거;배수,물방울을 예약.
같은 프라이팬에 부드러워 질 때까지 베이컨 물방울에 버섯,양파,마늘을 볶습니다. 닭고기 위에 숟가락.
베이 리프를 추가하십시오. 작은 그릇에 밀가루,와인,국물,백리향,후추를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
5-6 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 레드 부르고뉴, 피노 누아, 보졸레
레드 버건디,피노 누아,보졸레는 코크 아우 빈을위한 최고의 선택입니다. 붉은 부르고뉴는 가장 전통적이지만 보졸레는 근처에서 재배되며 일반적으로 저렴합니다. 정말 어떤 드라이 프렌치 레드가 할 것입니다! 시도할 수 있는 와인 중 하나는 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
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부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다.