소 소스 볶음밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 소 소스를 곁들인 볶음밥은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 15 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 칠리 오일,소 소스,오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추장 소스를 곁들인 떡 볶음(덕복기), 오늘 저녁 식사:고추장 소스와 함께 볶음 떡 볶음,및 볶음밥 국수 비슷한 요리법.
지침
담배를 피울 때까지 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열 한 다음 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
냄비에서 꺼낸 다음 기름 한 스푼을 더 넣으십시오.
계란을 넣고 거의 익을 때까지 고열로 볶습니다.
냄비에 소스 추가. 중간 낮은에 열을 돌려,다음 쌀을 추가하고 볶음,덩어리를 깨고.
간장과 칠리 오일을 추가합니다. 필요에 따라 맛을 내고 더 많은 양념을 추가하십시오.