셰프 존의 몬테크리스토 베네딕트
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 Chef John의 Monte Cristo Benedict를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 44g , 지방이 39g , 총 칼로리가 689칼로리 들어 있습니다.1 인분에 2.93달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.22명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.코셔 소금, 햄, 체다 치즈, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다.전반적으로 이 레시피는 75%라는 좋은 스푼 점수를 받습니다.비슷한 레시피로는 Monte Cristo Egg Rolls , Monte Carlo Sandwich , Asparagus Eggs Benedict가 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
그릇에 계란 2개, 크림, 흰설탕, 소금, 고춧가루 한 꼬집, 계피, 올스파이스를 넣고 반죽이 완전히 합쳐질 때까지 섞습니다.
빵 조각을 반죽에 하나씩 넣고 빵이 혼합물을 흡수하도록 합니다. 반죽에 빵 조각을 넣고 반죽이 거의 다 흡수될 때까지 약 10분간 뒤집습니다.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 뜨거운 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 빵 조각을 뜨거운 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 면당 2~3분.
프렌치 토스트 조각을 베이킹 시트에 옮깁니다.
햄 슬라이스를 뜨거운 프라이팬에 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 요리합니다. 면당 약 1분 정도 소요됩니다.
조립하려면 프렌치 토스트 한 조각 위에 체다 치즈 한 조각을 올리고, 그 위에 햄 두 조각을 올리고, 그 위에 하바르티 치즈 한 조각을 올려놓습니다.
예열된 오븐에 프렌치 토스트 조각이 더 이상 젖지 않고, 반죽이 굳고, 치즈가 녹아서 갈색이 될 때까지 약 20분간 굽습니다.
샌드위치를 서빙 플레이트에 놓고 각 위에 삶은 달걀 2개를 올립니다. 코셔 소금과 카이엔 고추를 약간 넣습니다.