셰퍼드 파스타,버전 2:지티 알 파스 토라
양치기 파스타,버전 2:지티 알 파스 토라는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 524 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,돼지 고기 소시지,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 버섯 양치기 파이-비건 버전 포함, 닭고기,브로콜리,바질을 곁들인 크림 파스타-저지방 버전,및 클래식 구운 지티 파스타.
지침
1/4 컵 물,커버를 추가하고 중간 높은 열 육분에 요리,프라이팬에 소시지를 놓습니다.
물 증발 및 소시지가 갈색으로 될 때까지 뚜껑을 제거하고 추가로 15 분 동안 요리.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 패키지 지침에 따라 끓는 물 속에 지티를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
한편,소시지에 리코 타를 넣고 후추 플레이크와 소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
조리 된 파스타를 배출하고 요리 액체를 예약 한 다음 소시지/리코 타 혼합물에 저어줍니다.
필요한 경우 파스타 요리 물 중 일부를 추가하여 혼합물을 풀고 필요한 경우 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 강판 페코 리노를 얹고 6 개의 파스타 그릇에 골고루 나눕니다.
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