셰이커 스타일의 호두와 로즈마리 덩어리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 셰이커 스타일의 호두와 로즈마리 덩어리를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 406 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효모,매우 따뜻한 우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 셰이커 스타일의 레몬 바, 셰이커 스타일의 훈제 닭 허벅지,및 호박 호두 덩어리 비슷한 요리법.
지침
장소 1/4 작은 그릇에 컵 따뜻한 물;효모에 혼합.
효모 혼합물과 계란 1 개를 미지근한 우유 혼합물에 저어줍니다.
밀가루 4 컵을 섞는다. 혼합물이 매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 거품이 가장자리에 나타날 때까지 약 15 분 동안 스폰지가 서있게하십시오.
부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/3 컵의 밀가루를 섞습니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하여 필요에 따라 밀가루를 약 10 분 동안 뿌립니다.
반죽을 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 커버 그릇.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
1/2 인치 논 스틱 로프 팬에 기름을 바릅니다. 아래로 반죽을 펀치하고 작업 표면에 판명;두 개의 8 인치 길이의 덩어리로 모양.
볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 폭로하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여,각 덩어리의 얕은 컷 다운 중심을.
노릇하고 피 각질이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 팬에서 빵을 돌리십시오. 랙에 멋진.