셰이커 빈 수프

셰이커 빈 수프
셰이커 빈 수프는 20인분인 오르되브르입니다. 1인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 133칼로리 , 8g의 단백질 , 2g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 물, 셀러리, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아프리카 콩 수프 , 검은 콩 수프 - 신디 스타일 , 피코 데 가요와 치포틀레 크림을 곁들인 검은 콩 수프 .

지침

1
패키지 지침에 따라 콩을 담가둡니다. 더치 오븐에서 콩, 햄 뼈, 물을 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 30분 동안 끓이거나 고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
국물에서 뼈를 제거하고 식힌다. 뼈에서 고기를 잘라낸다. 뼈를 버린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기, 양파, 셀러리, 당근, 소금, 후추, 타임을 국물에 넣습니다. 덮고 30-60분 동안 또는 콩과 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
토마토와 흑설탕을 넣습니다. 10분 더 조리합니다. 서빙 직전에 시금치를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙20
건강 점수27
잡지