셰이커 빈 수프
셰이커 빈 수프는 20인분인 오르되브르입니다. 1인분당 27센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 133칼로리 , 8g의 단백질 , 2g의 지방이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 물, 셀러리, 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 50분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아프리카 콩 수프 , 검은 콩 수프 - 신디 스타일 , 피코 데 가요와 치포틀레 크림을 곁들인 검은 콩 수프 .
지침
패키지 지침에 따라 콩을 담가둡니다. 더치 오븐에서 콩, 햄 뼈, 물을 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 30분 동안 끓이거나 고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 끓입니다.
국물에서 뼈를 제거하고 식힌다. 뼈에서 고기를 잘라낸다. 뼈를 버린다.
고기, 양파, 셀러리, 당근, 소금, 후추, 타임을 국물에 넣습니다. 덮고 30-60분 동안 또는 콩과 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다.
토마토와 흑설탕을 넣습니다. 10분 더 조리합니다. 서빙 직전에 시금치를 넣습니다.