셰이커 레몬 파이

셰이커 레몬 파이
셰이커 레몬 파이는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.한 인분에는 232칼로리 , 단백질 3g , 지방 2g이 들어 있습니다.이 레시피는 8인분이며 인분당 31센트입니다.114명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.계란, 레몬, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.비슷한 레시피로는 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵이 있습니다.

지침

1
레몬을 썰어 큰 그릇에 넣고 설탕 2컵과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
최소 4시간 동안, 가급적이면 밤새도록 그대로 두세요.
3
풀어놓은 계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
굽지 않은 9인치 파이 크러스트에 붓고 윗면 크러스트로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
윗면에 우유를 바르고, 그 위에 알갱이 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
6
화씨 450도(섭씨 230도)에서 15분간 굽고, 그다음 불을 화씨 375도(섭씨 190도)로 줄여서 20~25분 더 굽습니다. 파이에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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