셰이커 레몬 파이
셰이커 레몬 파이는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.한 인분에는 232칼로리 , 단백질 3g , 지방 2g이 들어 있습니다.이 레시피는 8인분이며 인분당 31센트입니다.114명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.계란, 레몬, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.비슷한 레시피로는 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블론디 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블랙베리 빵이 있습니다.
지침
레몬을 썰어 큰 그릇에 넣고 설탕 2컵과 함께 섞습니다.
최소 4시간 동안, 가급적이면 밤새도록 그대로 두세요.
굽지 않은 9인치 파이 크러스트에 붓고 윗면 크러스트로 덮습니다.
윗면에 우유를 바르고, 그 위에 알갱이 설탕을 뿌립니다.
화씨 450도(섭씨 230도)에서 15분간 굽고, 그다음 불을 화씨 375도(섭씨 190도)로 줄여서 20~25분 더 굽습니다. 파이에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.