셰릴의 구운 치즈와 아시아 배
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 프로 마쥬 블랑,버터,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈를 곁들인 아시아 배와 아루 굴라 샐러드, 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레,및 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 염소 치즈 아시아 배&비트 샐러드.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 1 큰술로 가열합니다. 중간 열에 버터. 버터가 버블 링되면 양파와 배를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명하고 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 치즈를 섞습니다. 양파 배 혼합물이 차가울 때,치즈로 약동하십시오.
치즈 혼합물이 들어간 빵 조각 2 개를 빵 위에 골고루 묻 힙니다.
겨자와 함께 다른 2 조각을 펼치고 치즈 위에 뒤집습니다.
나머지 2 큰술을 가진 각 샌드위치의 버터 외부. 버터.
잘 양념 된 큰 주철 프라이팬 또는 크고 무거운 붙지 않는 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다.
샌드위치를 프라이팬에 넣고 아래에 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 플립 그냥 바짝 구워 때까지 다른 쪽을 요리. 낮고 느린 것이 열쇠입니다. 치즈는 아마 스며 나올 것입니다.하지만 괜찮습니다. 그것은 샌드위치에 좋은 바삭 바삭한 프린지를 제공합니다.