셰리드 버섯 치킨 스칼로핀
셰리 드 버섯 치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,지방 미끄러 져 닭고기 국물,셰리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 셰리 버섯 엠파 나다, 셰리 버섯 엠파 나다,및 셰리 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
기본 치킨 스칼로 핀을 200 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
닭고기를 요리하는 데 사용되는 뜨거운 팬에 올리브 오일,버섯,샬롯 및 백리향을 넣고(씻지 마십시오)버섯이 갈색이 될 때까지 고열로 자주 저어줍니다. 닭고기 위에 숟가락.
셰리,닭고기 국물,크림을 팬에 넣고 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 주스가 약간 줄어들 때까지 1~1 1/2 분 동안 가끔 저어 끓입니다. 닭고기 위에 숟가락 소스.