셰리드 게살 파이
셰리드 크랩 미트 페이스트리는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 42 그램,그리고 총 683 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터의 혼합물,매운 소스,후추,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 버섯, 셰리 완두콩,및 셰리 샬롯을 곁들인 뇨키.
지침
쿡 샬롯과 부드러운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터에 빨간 피망;밀가루를 휘젓. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 점차적으로 우유에서 터십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 터는 요리사. 게살과 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
의 절반 작업 1 지각,장소 세이지 잎 1 과자 절반의 측면;롤링 핀 과자에 세이지를 눌러. 조심스럽게 반죽을 뒤집습니다.
세이지 잎이없는 크러스트 쪽의 절반에 게살 혼합물 1/3 컵을 놓습니다.
물 과자의 가장자리를 브러시. 채우기 위에 생과자를 접고 꼬집어 밀봉하십시오. 페이스트리 휠 또는 피자 커터로 밀봉 된 가장자리를 다듬습니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질,세이지 및 게살 혼합물.
425 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.