셰리 티 케이크와 글레이즈
유제품이 들어가지 않은 디저트가 필요하신가요? 셰리 티 케이크와 글레이즈는 시도해볼 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 46센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 3g의 지방, 총 224칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 제과업체의 설탕, 계란, 바닐라 푸딩 및 파이 필링, 케이크 믹스가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 38분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 10%라는 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 오렌지 글레이즈를 곁들인 호박 버터 티 케이크, 석류 글레이즈를 곁들인 메이어 레몬 티 케이크, 셰리 글레이즈를 곁들인 브로콜리와 진주 양파도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 라인 2(12컵) 머핀 통과 종이 머핀 컵 라이너를 사용하세요.
큰 그릇에 케이크 믹스, 푸딩 믹스, 셰리주, 오일, 계란, 육두구를 섞습니다. 2분 동안 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아서 각각 2/3씩 채웁니다.
18분간 굽거나 윗부분이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
컵케이크가 식으면 작은 주걱이나 버터칼을 사용하여 얼음을 얼립니다.
각 컵케이크 상단에 설탕을 입힌 분홍색 장미 꽃잎을 놓습니다. 유리 케이크 받침대 3개를 서로 겹쳐 쌓으세요. 각 층에 컵케이크를 배열하세요.
제과업체의 설탕을 큰 그릇에 체로 쳐 넣습니다. 점차적으로 셰리주를 추가하고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 컵케이크가 완전히 식을 때까지 얼음을 넣지 마세요.
거품이 생길 때까지 중간 크기 그릇에 달걀 흰자 2개를 치십시오. 가는 브러시를 사용하여 각 꽃잎의 양쪽에 달걀 흰자를 얇게 바르십시오.
과립 설탕을 고르게 뿌린다. 여분의 설탕을 털어내고 철망 위에서 약 2시간 동안 완전히 건조시키거나 밤새 건조시키십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Totus Tuus Cava입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
![토투스 투우스 카바]()
토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.