셰리 아몬드 소스
셰리 아몬드 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,백리향,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 셰리와 아몬드 건포도 케이크, 셰리&아몬드 크리스마스 케이크,및 아몬드 셰리 크리스마스 사소한 일 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 아몬드 1 큰술을 저어 주거나 흔든다.
다진 샬롯 또는 양파 1/2 컵과 버터 또는 마가린 1 큰술을 추가합니다. 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 2 분 동안 고열로 저어줍니다.
다용도 밀가루 1 큰술을 팬에 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
건조 셰리 1 컵,지방 탈지 닭고기 국물 1 컵,말린 타임 1/4 티스푼을 추가합니다. 소스가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 끓입니다. 아몬드를 잘게 자르고 소스에 저어줍니다.
최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.