셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기

셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 셰리 식초 소스를 곁들인 버터로 조리 한 마이클의 소금물과 매운 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1605 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 113 그램. 에 대한 $8.37 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 포도 나무 토마토/4 인치,후추,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨, 셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙,및 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이 비슷한 요리법.

지침

1
향미료 문지름을 위해:중간 열에 작은 무거운 팬에있는 회향 씨,고수풀 씨 및 후추를 토스트하십시오. 회향이 연한 갈색으로 변하면 계피,소금,칠리 파우더,고추 조각을 넣고 던지십시오. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오. 향미료가 균등하게 갈 때까지 작은 사발 부착을 가진 음식 가공업자로 끼워넣고 섞으십시오. 약 1 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
모든 재료를 결합,얼음을 제외하고,냄비에,종기에 가져다,고체를 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고,얼음을 추가하고,실내 온도에 냉각하십시오. 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
닭을 소금물에 넣고 덮고 4~8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금물을 통해 한 번 절반 방법을 닭을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
소금물에서 닭을 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
등뼈를 제거하고 닭을 반으로 나눕니다. 1/2 컵 코트는 피부에 눌러,모든면에서 향신료 문질러 구운.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
쿠키 시트에 닭을 넣고 냉장고에 넣어,폭로,하룻밤 건조.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
14~16 인치 소테 팬 또는 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 넣습니다. 이 녹은 장소 팬에 닭 반쪽 때,피부 측 아래로. 팬 주스와 가봉,약 5 분 동안 난로에 요리. 닭을 오븐에 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
오븐에서 제거하고 10 에 15 분 동안 휴식하기 위하여 과자 굽는 시트에 닭을 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
닭을 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
로스팅 팬을 스토브에 다시 넣고 팬 주스를 가열하여 끓인 다음 백리향과 식초를 넣고 반으로 줄입니다. 아루 굴라 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
토마토 슬라이스와 올리브 오일 찐 감자와 함께 제공하십시오. 닭고기 위에 소스의 나머지 부분을 숟가락에 파고.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수60
잡지