셰리 소스를 곁들인 매운 게
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 셰리 소스를 곁들인 매운 게는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,중간 건조 셰리,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 셰리 소스를 곁들인 매운 게, 셰리와 게 수프,및 매운 게 딥 비슷한 요리법.
지침
껍질에서 게살을 제거하고 연골을 버리고 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
적당히 낮은 불로 1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 녹인 다음 밀가루를 넣고 2 분 동안 휘젓습니다.
느린 스트림에 우유를 넣고 털어 낸 다음 마늘을 넣고 끓여서 털어냅니다. 열을 줄이고 끓이고,휘젓고,비다.채멜이 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
그릇에 노른자,셰리,겨자,육두구,카이엔,소금을 함께 털어 낸 다음 뜨거운 것을 넣으십시오.
혼합물을 냄비에 붓고 매우 낮은 불로 요리하고,즉시 판독 된 온도계가 160 을 기록 할 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 제거하고 게살과 파슬리를 부드럽게 저어줍니다. 6(4 온스)라메킨 사이에서 혼합물을 나눕니다.
남은 버터 2 큰술을 녹여 약간 식힌다. 녹은 버터,빵 부스러기,치즈를 포크로 함께 저어 준 다음 게 위에 뿌립니다. 라메 킨을 얕은 베이킹 팬에 넣고 게가 버블 링되고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 오븐 상단 1/3 에서 굽습니다.
*매운 게는 4 시간 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.