셰리 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽
셰리 버섯 소스와 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 217 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 안심 스테이크,옥수수 전분,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스를 곁들인 필레 미뇽, 버섯 마스카 포네 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 쇠고기를 추가;요리 3 1/2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬에 버섯,샬롯,마늘을 넣습니다. 국물과 셰리를 저어.
옥수수 전분과 물 2 티스푼을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.