셰리 디종 소스를 곁들인 박제 치킨 디반

셰리 디종 소스를 곁들인 박제 치킨 디반
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 디종 소스와 함께 박제 치킨 디반을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 닭 가슴살 반쪽,정결 한 소금과 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 증발 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 놀라운 메이플 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 셰리 소스를 곁들인 치킨 박제 껍질, 셰리 소스를 곁들인 박제 돼지 갈비,및 애플-체다 박제 치킨 애플-디종 팬 소스-아이오와 소녀 먹는다 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 직사각형 베이킹 접시를 안개. 소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등돼지기름 등
2
브로콜리를 넣고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
잘 배수하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
다시 잘 배수하고 종이 타월로 짠다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
브로콜리를 잘라 그뤼 에르와 마늘 그릇에 던져. 각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 껍질 벗기기 칼을 삽입하여 3 인치 깊이의 주머니를 만듭니다. 동일한 양의 브로콜리 혼합물로 각 닭 가슴살을 채 웁니다. 닭 가슴살의 양쪽을 기름과 백리향으로 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
그뤼 에르그뤼 에르
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
냄비에 닭을 넣고 황금 갈색까지 요리하고 단지를 통해 요리,약 6 측면 당 분. 닭고기가 너무 빨리 갈색으로 변하기 시작하면 열을 중간 정도로 줄여 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
그 사이에,작은 남비에있는 우유 및 주식을 결합하고,소금과 후추로 맛을 내고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 셰리와 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 저어주고 끊임없이 휘젓는 소스에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
10
열에서 제거하고 파르 메산 치즈를 저어. 각 닭 가슴살에 소스 2 큰술을 얹고 육계 아래에 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
닭을 5 분 동안 쉬게 한 다음 각 유방을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
겨자를 나머지 소스에 넣고 각 접시에 몇 큰술을 뿌립니다. 반으로 자른 닭 가슴살을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수23
잡지