셰리 너트 과일 케이크
셰리 너트 맛있게 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1170 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 황금 건포도,단단한 갈색 설탕,딸기 보존 식품 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 날짜와 견과 힘 막대기.
지침
파인애플,설탕에 절인 체리,피칸,밀가루 1 컵을 섞어 던지기. 따로 보관하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
남은 2 컵의 밀가루,소금,피망,계피 및 원하는 경우 메이스를 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 휘핑 크림과 함께 버터 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
보존 식품과 추출물을 첨가하여 잘 치십시오. 예약 된 건포도와 과일 혼합물을 저어줍니다. 기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 관 팬으로 숟가락.
275 에서 3 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 20 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 원하는 경우,투박한 무명을 담가 2/3 컵 건조 셰리,케이크의 주위에 포장,밀폐 용기에 장소;냉장 7 에 10 일.