셰리 고추 새우

셰리 고추 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 셰리 고추 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 통조림 토마토,헝가리 파프리카,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 셰리와 토마토와 고추 가스 파초, 셰리 식초를 곁들인 구운 고추&참치 샐러드,및 셰리와 새우 수프 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
셰리 1/3 컵,으깬 고추,회향,마늘을 섞습니다. 덮개;냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
달콤한 고추,토마토,샬롯,셰리 1/3 컵을 냄비에 넣고 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다. 고열로 10 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어주고 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
전기 믹서기의 용기에 혼합물을 전송;파프리카,매운 소스,레몬 주스를 추가합니다. 2 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 전송;케이 퍼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
마요네즈와 나머지 1 큰술 셰리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
7
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 새우를 8(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
선반에 장소 케밥;그릴,폭로,4 에 5 각 측면에 분 또는 새우가 분홍색을 켤 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
각 접시에 1/4 컵 후추 퓌레를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
10
퓌레 위에 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 각 접시에 6 개의 새우를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지