셀커크
셀 커크 배녹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 갈색 설탕,반 버터,강한 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터밀크 배녹,및 배녹(스코틀랜드 프라이팬 빵).
지침
큰 그릇에 효모와 캐스터 설탕을 따뜻한 물 250 밀리리터와 섞습니다.
혼합물이 거품이 될 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 125 그램의 버터를 넣고 섞어 부드럽고 부드러운 반죽을 만듭니다. 5 분 동안 반죽 한 다음 혼합물을 다시 그릇에 넣으십시오. 기름칠 집착 필름 커버와 혼합이 증가 할 수 있도록,따뜻한 장소에,크기가 두 배로 될 때까지.
1 분 동안 가볍게 반죽하여 반죽을 다시 노크 한 다음 술탄과 갈색 설탕을 넣고 잘 반죽하십시오. 버터의 나머지 부분과 깊은 23 센치메터 라운드 케이크 주석 그리스. 반죽을 둥글게 만들고 주석에 넣습니다. 반죽이 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
약간의 우유로 배녹을 발라서 유약을 바른 다음 부활하고 갈색이 될 때까지 45-50 분 동안 굽습니다. 빵은 주석에서 제거될 때 빈 소리가 나야 하고 기초는 두드려집니다. 빵이 너무 빨리 착색하는 경우에,그러나 확실히 요리되지 않는다,당신은 포일로 그것을 커버하고 5 분 후에 더 검사할 수 있다. 10 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 주석에서 제거하고 철사 선반에 냉각을 완료하십시오.