셀카 가르반조스

셀카 가르반조스
셀카 가르반조스는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르반조스 마살라, 엔살라다 데 가르반조스 이 바카라오,및 병아리 콩(가반 조스)수프.

지침

1
콩에서 주스의 약 절반을 배출하고 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
레몬 주스,고추,마늘,양파,피칸테 소스,후추,케이준 조미료,사존 조미료 및 파프리카를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,약 7 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
3
서빙하기 전에 고추와 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
잡지