셀로판 국수와 야채 샐러드
셀로판 국수와 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 334 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,참깨,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드, 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드,및 치킨-땅콩 드레싱과 셀로판 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,셀로판 국수를 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물로가립니다.
국수가 유연해질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 가위를 사용하여 국수를 6 인치 길이로 자릅니다.
작은 프라이팬에 참깨를 적당히 고열로 토스트하고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
접시에 전송. 작은 그릇에 꿀,참기름 간장을 휘젓.
셀로판 국수를 끓는 물에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 물기를 뺍니다. 국수를 냄비에 돌려 놓고 차가운 물로 채운 다음 다시 물기를 빼십시오.
지 카마,당근,파,오이,할라피오,콩나물을 넣고 다시 던지십시오.
간장 드레싱을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 플래터로 옮깁니다.
샐러드에 땅콩과 구운 참깨를 뿌려 서빙하십시오.