셀로판 국수와 야채 샐러드

셀로판 국수와 야채 샐러드
셀로판 국수와 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 334 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,참깨,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드, 구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드,및 치킨-땅콩 드레싱과 셀로판 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,셀로판 국수를 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국수가 유연해질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 가위를 사용하여 국수를 6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
작은 프라이팬에 참깨를 적당히 고열로 토스트하고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
접시에 전송. 작은 그릇에 꿀,참기름 간장을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
셀로판 국수를 끓는 물에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 물기를 뺍니다. 국수를 냄비에 돌려 놓고 차가운 물로 채운 다음 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
국수를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
지 카마,당근,파,오이,할라피오,콩나물을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
지카마지카마
8
간장 드레싱을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을하고 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
9
샐러드에 땅콩과 구운 참깨를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지