셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드

셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드
셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,소금,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 채식 셀로판 국수, 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락,및 아시아 닭고기,양배추,국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 내열 그릇에 끓는 물 국수를 통해 커버하고 10 분 동안 서 보자 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
국수를 배출하고 플래터에 그들을 배열 또는 6 접시 사이를 나눕니다. 그릇에 닭고기,당근,오이를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
드레싱을 확인:말하다 및 소금 붙여 넣기에 마늘을 매쉬. 믹서 기 혼합 간장,라임 주스,설탕,땅콩 버터,붉은 고추 조각,그리고 마늘 붙여넣기,실행 하는 모터와 함께 스트림에 기름을 추가 하 고 유화 될 때까지 드레싱을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
닭고기 혼합물 위에 드레싱 1/2 을 붓습니다. 샐러드를 잘 던져 국수 중앙에 놓습니다. 샐러드는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
그냥 땅콩 최고 샐러드를 제공하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
6
나머지 드레싱을 별도로 제공하십시오.
7
실내 온도 또는 냉장에서 샐러드를 제공합니다.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수6
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지