셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드
셀로판 국수와 아시아 치킨 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,소금,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 채식 셀로판 국수, 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락,및 아시아 닭고기,양배추,국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 끓는 물 국수를 통해 커버하고 10 분 동안 서 보자 붓는다.
국수를 배출하고 플래터에 그들을 배열 또는 6 접시 사이를 나눕니다. 그릇에 닭고기,당근,오이를 합친다.
드레싱을 확인:말하다 및 소금 붙여 넣기에 마늘을 매쉬. 믹서 기 혼합 간장,라임 주스,설탕,땅콩 버터,붉은 고추 조각,그리고 마늘 붙여넣기,실행 하는 모터와 함께 스트림에 기름을 추가 하 고 유화 될 때까지 드레싱을 혼합.
닭고기 혼합물 위에 드레싱 1/2 을 붓습니다. 샐러드를 잘 던져 국수 중앙에 놓습니다. 샐러드는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.
실내 온도 또는 냉장에서 샐러드를 제공합니다.