셀러브레이션 치즈볼
Celebration Cheese Balls는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 294칼로리 , 8g의 단백질 , 23g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 1인분에 99센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 베이컨, 양고추냉이, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 32%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원하시면 Oreo Balls , Almond Cacao Nut Balls , Authentic Kentucky Bourbon Balls를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 크림치즈, 파마산 치즈, 마늘을 섞일 때까지 치세요. 세 부분으로 나누세요.
파인 너트-페스토 치즈 볼: 작은 그릇에 크림 치즈 혼합물과 페스토를 한 인분 넣고 섞일 때까지 치세요. 바질을 넣고 저어주세요. 파인 너트 2큰술을 다지고 치즈 혼합물에 넣고 저어주세요. 공 모양으로 만들고 나머지 파인 너트에 굴려주세요. 비닐 랩에 싸서 단단해질 때까지 식힙니다.
호스래디시-베이컨 치즈 볼: 작은 그릇에 크림치즈 혼합물 1인분과 호스래디시를 섞을 때까지 치세요. 베이컨과 양파를 넣고 저어줍니다. 볼 모양으로 만듭니다. 비닐 랩에 싸서 단단해질 때까지 식힙니다.
살사 치즈 볼: 작은 그릇에 크림치즈 혼합물 1인분, 토마토 페이스트, 소금을 넣고 섞습니다. 실란트로, 양파, 할라피뇨를 넣고 저어줍니다. 공 모양으로 만듭니다. 비닐 랩으로 싸서 단단해질 때까지 식힙니다.