셀러리와 함께 커민 향이 나는 볶음 쇠고기
셀러리와 함께 커민 향이 나는 볶음 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 가게로 가서 셀러리 갈비,옥수수 전분,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:셀러리와 생강으로 튀긴 쇠고기를 저어주세요, 커민 향 볶음,및 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리.
지침
큰 경우 스테이크를 세로로 반으로 줄입니다. 약 1/8 인치 두께의 곡물에 걸쳐 슬라이스.
간장 1/2 티스푼,옥수수 전분 1/4 티스푼,소금 한 꼬집으로 쇠고기를 버립니다.
막걸리,남은 간장 2 티스푼,남은 옥수수 전분 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
연기가 날 때까지 고열에 열 냄비는,그 후에 1 개의 찻숱가락 기름을 아래로 측 따르고 외투에 소용돌이 친다.
쇠고기를 1 층에 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 1 분 이내에 요리합니다.
냄비에 남은 찻 숱가락 기름을 넣은 다음 생강,마늘,커민,고추 플레이크를 넣고 15 초 동안 볶습니다.
셀러리를 넣고 1 분 동안 볶고 쇠고기와 주스를 넣고 15 초 동안 볶습니다. 쌀-와인 혼합물을 저어 준 다음 냄비에 붓고 소스가 버블 링 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
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