셀러리에 매운 햄
셀러리에 매운 햄은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 평평한 잎 파슬리,사이다 식초,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리,및 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드.
지침
평평한 바닥을 형성하기 위해 각 셀러리 리브의 둥근면의 길이 아래로 얇은 스트립을 트림,다음 평평한 바닥에 셀러리를 휴식.
큰 칼로 곡선 가장자리를 잘라내어 평평한 셀러리 조각을 만들어 트리밍을 버립니다. 대각선으로 셀러리를 32(1 1/4 인치)길이로 자릅니다.
잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 햄의 절반을 펄스 한 다음 날카로운 큰 칼로 남은 햄을 말하다. 잘게 자르고 다진 햄을 남은 재료와 후추와 함께 저어 그릇에 맛을 낸 다음 각 셀러리 조각에 1 티스푼의 충전물을 뿌립니다.
*셀러리는 6 시간 앞당겨서 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다.*매운 햄은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.