셀러리아크,카볼로 네로&베이컨 매쉬
당신이 주변에 있는 경우에 40 분 부엌,셀러리악,카볼로 네로&베이컨 매쉬에 지출하는 것은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리 악,베이컨 라돈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 푸짐한 카볼로 네로,보를로티 빈,훈제 베이컨 수프, 실란트로 카볼로 네로,및 카볼로 네로 케일 비슷한 요리법.
지침
15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮은 팬에 셀러 릭을 끓입니다. 그 사이에,프라이팬을 가열하고 황금과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 베이컨을 요리하십시오.
카볼로 네로 또는 양배추를 넣고 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
매끄러운 때까지 핸드 블렌더로 셀러 릭과 블리츠를 배출하십시오. 버터와 크림을 저어. 버터가 녹 으면 베이컨과 카볼로 네로 또는 양배추를 넣고 잘 저어줍니다. 시즌 맛.