셀러리아크,카볼로 네로&베이컨 매쉬

셀러리아크,카볼로 네로&베이컨 매쉬
당신이 주변에 있는 경우에 40 분 부엌,셀러리악,카볼로 네로&베이컨 매쉬에 지출하는 것은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리 악,베이컨 라돈,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 푸짐한 카볼로 네로,보를로티 빈,훈제 베이컨 수프, 실란트로 카볼로 네로,및 카볼로 네로 케일 비슷한 요리법.

지침

1
15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮은 팬에 셀러 릭을 끓입니다. 그 사이에,프라이팬을 가열하고 황금과 파삭 파삭 할 때까지 5 분 동안 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
카볼로 네로 또는 양배추를 넣고 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
매끄러운 때까지 핸드 블렌더로 셀러 릭과 블리츠를 배출하십시오. 버터와 크림을 저어. 버터가 녹 으면 베이컨과 카볼로 네로 또는 양배추를 넣고 잘 저어줍니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
셀러리아크셀러리아크
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지