셀러리 크림과 버지니아 햄 구이 굴
셀러리 크림과 버지니아 햄 구이 굴은 글루텐 프리 및 원시 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,레몬 껍질,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 굴 구이, 구운 박제 굴,및 바질 버터 구이 굴 비슷한 요리법.
지침
흐르는 물 아래에서 뻣뻣한 브러시로 굴을 문지릅니다. 각 굴의 경첩을 단 가장자리로 굴 칼을 삽입하십시오;최고 포탄이 느슨할 때까지 칼 손잡이를 이리저리 강선전도. 껍질 바닥을 따라 굴 칼을 밀어 근육을 분리하십시오.
제거하고 상단 쉘을 폐기;배수 및 예약 1 컵 굴 주류. 굴을 더 깊은 바닥 껍질에 보관하십시오. 젤리 롤 팬에 암염 위에 굴을 배열하십시오.
작은 냄비에 굴 주류 1 컵,크림 1 컵,다음 5 가지 재료를 섞습니다. 열을 줄이고 약 25 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 햄,셀러리,후추를 넣고 저어주세요.
끓는 물에 셀러리 뿌리를 요리하여 10 분 또는 부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오.
셀러리 뿌리,1/4 컵 크림,버터,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
껍질의 각 예약 굴 아래에 셀러리 뿌리 퓌레 1/2 티스푼을 놓습니다. 예약 된 셀러리 크림 1 티스푼을 얹습니다. 열에서 3 인치를 5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.