셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드

셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 잎 페스토와 함께 구운 오징어 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금과 후추,체리 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 버터넛 스쿼시,피칸,셀러리 잎 페스토를 곁들인 구운 송어, 광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어,및 생강,셀러리,사과 양배추로 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 작은 프라이팬에 잣을 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2
냉각 접시에 전송합니다.
3
푸드 프로세서에서 파슬리 1/2 컵을 셀러리 잎,마늘 및 잣과 결합하고 다진 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
올리브 오일 6 큰술과 파마산을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
에 대한 셀러리와 희게 추가 30 초;배수. 차가운 물 아래에서 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
페스토에 셀러리,버터 콩,절인 고추,양파 및 나머지 파슬리 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
중간 크기의 그릇에 오징어에 약간의 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 오징어를 고열로 5 분 동안 또는 반점에 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오징어오징어
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반지로 몸을 잘라;촉수 전체를 둡니다.
10
샐러드에 오징어를 추가하고 던져. 소금과 후추로 간을하고 바질로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오징어오징어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
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