셀러리 잎 샐러드와 바다 섬 붉은 완두콩

셀러리 잎 샐러드와 바다 섬 붉은 완두콩
셀러리 잎 샐러드와 숀 섬 붉은 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리 잎,셀러리 플러스,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,셀러리 잎,지 카마 샐러드, 셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드,및 볶은 고추와 셀러리 잎 크로스 티니.

지침

1
중간 냄비에 완두콩을 놓고;6 컵 물 커버;3 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
완두콩과 함께 물을 끓여서 가져 오십시오(물기);15 분 동안 끓인다. 열을 중간 정도 줄이십시오;완두콩이 부드러워 질 때까지 완두콩을 덮기 위해 필요에 따라 물 1/2 컵을 넣고 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 제거 1 작은 술 소금에 저어. 맛볼 계절원하는 경우 더 많은 소금. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 너무 두꺼운 경우 물 1/4 컵을 더 추가하여 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
커팅 보드에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
소금과 잘게 썬 것,때때로 번짐거친 파스테가 형성 될 때까지 칼의 뒤쪽으로. 타이 타임과 베이 리프를 부엌과 함께 묶으십시오.와인 꽃다발 가르니에 대한 번들을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
중간 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 불;마늘 페이스트,부케 가르니,셀러리,양파,피망을 넣습니다.야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
자신의 요리 액체와 완두콩을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 풍미가 녹을 때까지 요리하십시오.소스가 걸쭉해질 때까지 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거;버터에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
작은 건조에 토스트 고수풀 씨앗중간 열에 프라이팬,향기롭고 약간 어두운 색,2-3 분까지 팬을 자주 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
멋진 보자. 인아 스파이스 밀을 거칠게 분쇄하거나 재 밀봉 가능한 플라스틱 가방에 넣고 롤링 핀 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 으깨십시오.
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
셀러리잎,파슬리,골파,레몬 제스트,잘게 썬 고수 씨앗을 작은 그릇에 넣고 기름을 뿌리고 코트에 던집니다. 시즌소금과 금이 간 후추로 맛보십시오. 접시 사이에 칸막이 또는 서빙에 전송그릇;샐러드로 장식.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
금이 간 고추금이 간 고추
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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