셀러리 잎 샐러드와 바다 섬 붉은 완두콩
셀러리 잎 샐러드와 숀 섬 붉은 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리 잎,셀러리 플러스,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,셀러리 잎,지 카마 샐러드, 셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드,및 볶은 고추와 셀러리 잎 크로스 티니.
지침
중간 냄비에 완두콩을 놓고;6 컵 물 커버;3 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
완두콩과 함께 물을 끓여서 가져 오십시오(물기);15 분 동안 끓인다. 열을 중간 정도 줄이십시오;완두콩이 부드러워 질 때까지 완두콩을 덮기 위해 필요에 따라 물 1/2 컵을 넣고 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거 1 작은 술 소금에 저어. 맛볼 계절원하는 경우 더 많은 소금. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 너무 두꺼운 경우 물 1/4 컵을 더 추가하여 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
소금과 잘게 썬 것,때때로 번짐거친 파스테가 형성 될 때까지 칼의 뒤쪽으로. 타이 타임과 베이 리프를 부엌과 함께 묶으십시오.와인 꽃다발 가르니에 대한 번들을 형성한다.
중간 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 불;마늘 페이스트,부케 가르니,셀러리,양파,피망을 넣습니다.야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
자신의 요리 액체와 완두콩을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 풍미가 녹을 때까지 요리하십시오.소스가 걸쭉해질 때까지 10-15 분.
열에서 제거;버터에 저어. 따로 보관하십시오.
작은 건조에 토스트 고수풀 씨앗중간 열에 프라이팬,향기롭고 약간 어두운 색,2-3 분까지 팬을 자주 흔들어.
멋진 보자. 인아 스파이스 밀을 거칠게 분쇄하거나 재 밀봉 가능한 플라스틱 가방에 넣고 롤링 핀 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 으깨십시오.
셀러리잎,파슬리,골파,레몬 제스트,잘게 썬 고수 씨앗을 작은 그릇에 넣고 기름을 뿌리고 코트에 던집니다. 시즌소금과 금이 간 후추로 맛보십시오. 접시 사이에 칸막이 또는 서빙에 전송그릇;샐러드로 장식.