셀러리 잎 샐러드와 바다 섬 붉은 완두콩

셀러리 잎 샐러드와 바다 섬 붉은 완두콩
셀러리 잎 샐러드와 숀 섬 붉은 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리 잎,셀러리 플러스,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,셀러리 잎,지 카마 샐러드, 셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드,및 볶은 고추와 셀러리 잎 크로스 티니.

지침

1
중간 냄비에 완두콩을 놓고;6 컵 물 커버;3 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
완두콩과 함께 물을 끓여서 가져 오십시오(물기);15 분 동안 끓인다. 열을 중간 정도 줄이십시오;완두콩이 부드러워 질 때까지 완두콩을 덮기 위해 필요에 따라 물 1/2 컵을 넣고 20-25 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 제거 1 작은 술 소금에 저어. 맛볼 계절원하는 경우 더 많은 소금. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 너무 두꺼운 경우 물 1/4 컵을 더 추가하여 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
커팅 보드에 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
소금과 잘게 썬 것,때때로 번짐거친 파스테가 형성 될 때까지 칼의 뒤쪽으로. 타이 타임과 베이 리프를 부엌과 함께 묶으십시오.와인 꽃다발 가르니에 대한 번들을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
중간 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열하십시오.중간 불;마늘 페이스트,부케 가르니,셀러리,양파,피망을 넣습니다.야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
자신의 요리 액체와 완두콩을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 풍미가 녹을 때까지 요리하십시오.소스가 걸쭉해질 때까지 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
열에서 제거;버터에 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
작은 건조에 토스트 고수풀 씨앗중간 열에 프라이팬,향기롭고 약간 어두운 색,2-3 분까지 팬을 자주 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
멋진 보자. 인아 스파이스 밀을 거칠게 분쇄하거나 재 밀봉 가능한 플라스틱 가방에 넣고 롤링 핀 또는 무거운 프라이팬의 바닥으로 으깨십시오.
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
셀러리잎,파슬리,골파,레몬 제스트,잘게 썬 고수 씨앗을 작은 그릇에 넣고 기름을 뿌리고 코트에 던집니다. 시즌소금과 금이 간 후추로 맛보십시오. 접시 사이에 칸막이 또는 서빙에 전송그릇;샐러드로 장식.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
금이 간 고추금이 간 고추
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지