셀러리 와인 구운 치킨
셀러리 와인 구운 치킨은 4인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 275칼로리, 단백질 26g, 지방 14g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 셀러리, 마늘 가루, 파프리카가 필요합니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 43%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 와인 & 허브 구운 치킨, 화이트 와인 마리네이드에 구운 치킨, 레드 와인에 구운 닭다리 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
작은 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 부드러워질 때까지 버터에 버섯을 요리합니다.
큰 그릇에 버섯, 수프, 셀러리, 사워 크림, 피망, 와인을 섞습니다.
9x13인치 베이킹 접시로 옮깁니다. 닭 가슴살을 얹습니다. 파프리카, 마늘가루, 후추로 양념하세요. 각 가슴살에 버터 1/2티스푼을 얹습니다.
뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.