셀러리 와인 구운 치킨

셀러리 와인 구운 치킨
셀러리 와인 구운 치킨은 4인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 275칼로리, 단백질 26g, 지방 14g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 셀러리, 마늘 가루, 파프리카가 필요합니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 43%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 와인 & 허브 구운 치킨, 화이트 와인 마리네이드에 구운 치킨, 레드 와인에 구운 닭다리 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것
2
작은 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 부드러워질 때까지 버터에 버섯을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵
무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
버터, 녹인 것, 서빙을 위해 더 부드럽게 한 것버터, 녹인 것, 서빙을 위해 더 부드럽게 한 것
3
큰 그릇에 버섯, 수프, 셀러리, 사워 크림, 피망, 와인을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 2/3 ~ 1 3/4파운드 갈은 등심1 2/3 ~ 1 3/4파운드 갈은 등심
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자 3개씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자 3개
사천 소스사천 소스
와인와인
당신이 사용할 장비
(레몬이 별로라면 주스를 더 많이 주세요)(레몬이 별로라면 주스를 더 많이 주세요)
4
9x13인치 베이킹 접시로 옮깁니다. 닭 가슴살을 얹습니다. 파프리카, 마늘가루, 후추로 양념하세요. 각 가슴살에 버터 1/2티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 껍질 없는 닭 가슴살 반쪽(각각 6~8온스)뼈 없는 껍질 없는 닭 가슴살 반쪽(각각 6~8온스)
익힌 완두콩이나 야채 1/2컵익힌 완두콩이나 야채 1/2컵
훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼훈제 파프리카(피망톤) 1테이블스푼
무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
당신이 사용할 장비
무설탕 딸기 글레이즈무설탕 딸기 글레이즈
5
뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파, 14~18온스절인 양파, 14~18온스
당신이 사용할 장비
쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것쪽파, 비스듬히 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지