셀러리 애플 양배추와 포토 벨로 버팔로 버거
셀러리 사과 양배추와 레시피 포토 벨로 버팔로 햄버거가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전체 곡물 겨자,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 당근 양배추와 버팔로 치킨 버거, 매운 블루 치즈 셀러리 양배추와 버팔로 치킨 버거,및 치포 틀레 아보카도 양배추와 포토 벨로 버거.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 양파와 버섯을 맥박하십시오.
10 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불에서 거릴 때까지 가열합니다.
버섯 혼합물,소금 3/4 티스푼,둥근 후추 1/4 티스푼을 넣고 야채가 갈색으로 변하고 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
그릇에 옮기고 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 따뜻하게 식 힙니다.
셀러리와 사과를 슬라이서로 2 인치 길이의 얇은 줄리엔으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,식초,기름,겨자,설탕,둥근 소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
잘 결합 될 때까지 손으로 버팔로를 냉각 된 버섯 혼합물에 섞습니다. 4(4 인치)패티로 형성하십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 남은 2 티스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 쿡 햄버거,한 번 회전,약 8 중간 레어에 대한 분 총.
서빙 당:칼로리 389,총 지방 29 그램,포화 지방 2 그램,콜레스테롤 79 밀리그램,나트륨 733 밀리그램,탄수화물 8 그램,섬유 2 그램,단백질 23 그램
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