셀러리 뿌리와 버섯 채우기
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 셀러리 뿌리와 버섯 채우기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 박쥐,버섯 국물,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 부추-셀러리 뿌리 채우기, 셀러리 뿌리,감,근대"먹거리,및 매실과 부추 먹거리와 셀러리 루트와 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.
빵 조각을 베이킹 시트에 단층으로 펴고 건조하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 꺼내 약간 식히고 큰 그릇에 옮깁니다.한편,큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
버섯을 넣고 거의 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 빵 큐브와 함께 그릇에 전송;따로.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 셀러리 뿌리를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. (껍질과 공기에 노출 될 때 산화되기 때문에,마지막 순간에 셀러리 뿌리를 잘라.)중간 열에 프라이팬을 돌려 버터와 나머지 2 큰술 오일을 추가합니다. 버터가 녹 으면 셀러리 뿌리,양파,세이지,타임을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
야채를 빵 큐브와 버섯 그릇에 옮깁니다.그릇 주위에 와인을 골고루 뿌리고 계란을 넣고 저어 빵 큐브와 야채를 고르게 코팅합니다.
버섯 국물의 절반을 혼합물 위에 뿌리고 저어 골고루 섞습니다.
남은 국물에 이슬비를 뿌리고 모든 빵 큐브가 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 베이킹 접시에 먹거리를 옮겨 약간 압축하십시오. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 위에 빵 큐브가 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.