셀러리 뿌리와 감자 매쉬

셀러리 뿌리와 감자 매쉬
셀러리 뿌리와 감자 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 유콘 골드 감자,평평한 잎 파슬리,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리와 감자 매쉬, 감자와 셀러리 뿌리 매쉬,및 감자와 셀러리 뿌리 매쉬 비슷한 요리법.

지침

1
야채를 2 인분으로 따로 자릅니다. 청크. 각각 별도의 냄비에 넣고 차가운 물만 충분히 넣고 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 감자에 소금과 1 시간. 셀러리 루트에. 고열로 끓인 다음 열을 낮추고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
야채를 큰 그릇에 옮기고 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
야채가 요리하는 동안 마늘이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 크림과 마늘을 덮은 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
감자 치를 사용하여 매끄러운 때까지 야채를 으깨고 마늘 크림과 충분한 셀러리 뿌리 요리 액체에 이슬비를 넣어 원하는만큼 느슨하게 만듭니다(더 필요한 경우 감자 요리 액을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
다진 파슬리와 2 1/2 큰술을 섞는다. 헤이즐넛. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
헤이즐넛 오일에 소용돌이 치고 남은 1/2 큰술을 뿌린다. 헤이즐넛과 파슬리 잎.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
7
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수35
잡지