셀러리-뿌리와 감자 껍질

셀러리-뿌리와 감자 껍질

지침

1
상자 강판의 1/3 인치 너비의 구멍을 사용하여 셀러리 뿌리를 그릇에 굵게 갈아줍니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
감자를 껍질을 벗기고 굵게 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
레몬 주스를 넣고 던지십시오. 양파를 같은 그릇에 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
수건,전송 다음 자루를 형성 하 고 최대한 많은 액체를 짜서 단단히 트위스트 모서리를 수집 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
감자와 양파를 깨끗한 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 셀러리 뿌리,밀가루,계란,소금,후추,셀러리 씨앗을 넣고 저어줍니다.
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/3 인치 오일을 적당히 고열로 가열합니다. 1/4 컵 측정(단단히 포장되지 않음)을 래크 혼합물로 채우고 조심스럽게 프라이팬에 숟가락으로 넣은 다음 슬롯 형 주걱으로 직경 3 인치로 평평하게하십시오. 프라이팬에 3 개의 래크를 더 형성 한 다음 밑면이 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 동안 볶습니다. 주걱 2 개를 사용하여 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 더 볶습니다. (너무 빨리 갈색을 띠면 열을 중간 정도로 낮추십시오.)
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
종이 타월로 옮겨 간단히 배수하십시오. 오븐에 얕은 베이킹 팬에 설정된 금속 랙에 1 층에 따뜻한 유지. 같은 방식으로 더 많은 래트를 만드십시오. 두 번째 랙과 베이킹 팬을 사용하여 마지막 배치를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
요리사의 메모
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙32
건강 점수14
잡지