셀러리 뿌리 으깬 감자

셀러리 뿌리 으깬 감자
셀러리 뿌리 으깬 감자에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 후추,셀러리 뿌리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 으깬 감자와 셀러리 뿌리, 으깬 감자와 셀러리 뿌리,및 으깬 셀러리-뿌리 감자 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:라이서
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2
큰,무거운 바닥 냄비에 완전히 감자를 충당하기 위해 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 종기에 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
감자와 소금의 큰 핀치를 추가합니다. 때 물 종 기에 반환,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소 하 고 부드러운,약 30 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
한편,깍둑 썰기 한 셀러리 뿌리를 덮기에 충분한 물이있는 냄비에 넣고 끓여서 느슨하게 덮고 열을 끓인 다. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 그것은 조리 된 감자와 같은 일관성이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
라이스를 통해 넣고 버터 2 큰술과 크림 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
7
셀러리 뿌리를 배출하고 나머지 버터 2 큰술과 남은 크림과 함께 믹서기에 넣으십시오. *퓌레가 매우 뜨거울 것이므로 부드럽게 될 때까지 퓌레를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
감자에 셀러리 뿌리 퓌레를 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. .
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
2
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.
4
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수14
잡지