셀러리 뿌리 수프

셀러리 뿌리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 뿌리 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 야채 국물,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셀러리 뿌리 수프, 셀러리 뿌리 수프,및 셀러리 뿌리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
단단한 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 맞는 뚜껑.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
셀러리 뿌리,감자,사과,마늘,소금 및 후추를 넣으십시오. 기름을 가진 외투 야채에 약동하고,물 및 국물을 첨가하고,종기에 가져오십시오. 커버,낮은,열을 감소 하 고 야채 그냥 방법을 줄 때까지 약 20~25 분 칼로 피어 싱 하는 경우 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
냄비에서 액체 1 컵을 제거하십시오. 블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 처리하여 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(이 경우 뜨거운 수프의 증기가 빠져 나와 블렌더 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다). 일단 혼합,냄비에 다시 수프를 전송 하 고 낮은 열에 따뜻한 유지. 수프가 너무 두꺼운 경우 수프가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 예약 된 액체를 한 번에 조금 추가하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 봉사하려면 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수45
잡지