셀러리 뿌리 샐러드와 가리비

셀러리 뿌리 샐러드와 가리비
셀러리 뿌리 샐러드와 가리비는 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 디종 머스타드,바다 소금,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 캐비어를 곁들인 셀러리 루트 레물 라드, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 셀러리와 셀러리 뿌리 샐러드.

지침

1
마요네즈와 다음 7 가지 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 셀러리 뿌리를 저어주세요. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2
올리브 오일과 파프리카를 결합하십시오. 가리비를 측면 당 약 1~2 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
슬롯 형 스푼으로 셀러리 뿌리를 8 개의 플레이트 사이에 골고루 나누고 각각 가리비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
즉시 봉사하십시오.
6
요리사 존은 추천한다:감미로운 가리비 및 크림 같은 셀러리 뿌리 샐러드를 보충하기 위하여 매끄러운,배럴 나이 든 소비뇽 블랑. 대안
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
7
부어:일부 나무를 본 샤르도네 또는 피노 블랑. 또는"메리 티지"백인 중 하나-보르도 포도로 만든 수제 와인-케이무스 수수께끼와 같은 캘리포니아에서 만들어집니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
보르도보르도
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지