셀러리 뿌리 샐러드와 가리비
셀러리 뿌리 샐러드와 가리비는 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 디종 머스타드,바다 소금,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비와 캐비어를 곁들인 셀러리 루트 레물 라드, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 셀러리와 셀러리 뿌리 샐러드.
지침
마요네즈와 다음 7 가지 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 셀러리 뿌리를 저어주세요. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
올리브 오일과 파프리카를 결합하십시오. 가리비를 측면 당 약 1~2 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
슬롯 형 스푼으로 셀러리 뿌리를 8 개의 플레이트 사이에 골고루 나누고 각각 가리비를 얹습니다.
요리사 존은 추천한다:감미로운 가리비 및 크림 같은 셀러리 뿌리 샐러드를 보충하기 위하여 매끄러운,배럴 나이 든 소비뇽 블랑. 대안
부어:일부 나무를 본 샤르도네 또는 피노 블랑. 또는"메리 티지"백인 중 하나-보르도 포도로 만든 수제 와인-케이무스 수수께끼와 같은 캘리포니아에서 만들어집니다.