셀러리 뿌리 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 가게로 가서 골파,사워 도우 빵,크림빵,크림빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 에그 샐러드 샌드위치, 오픈 페이스 파반과 계란 샐러드 샌드위치,및 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
거칠게 파쇄 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서에 셀러리 루트를 분쇄기.
마요네즈,크림 프라슈,식초,겨자,샬롯,2 큰술을 추가합니다. 향신료와 잘 섞는다. 시즌 1/2 작은 술과 함께 맛. 소금과 1/4 시간. 후추. 닭고기를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 썰어 4 개의 얇은 닭고기 스칼로 핀을 만듭니다. 남은 1/2 작은 술과 함께 계절 치킨. 각 소금과 후추.
중간 높은 열에 큰(붙지 않는)프라이팬을 놓으십시오;뜨거울 때 기름을 첨가하십시오. 갈색이 될 때까지 닭고기를 2 1/2~3 분 동안 익 힙니다. 완전히 익을 때까지 2~3 분 동안 돌려 요리하십시오.
셀러리 뿌리 샐러드에 닭고기와 숟가락으로 토스트를 얹습니다. 각 토스트를 반으로 자르고 원하는 경우 더 많은 골파로 샐러드를 뿌립니다.
*셀러리 루트를 준비하려면 끝을 잘라 낸 다음 루트를 평평하게 설정하십시오. 곡선 다음,모든 껍질을 잘라. 당신은 곧 그것을 사용하지 않을 경우,레몬 주스의 스푼의 부부와 함께 물 한 그릇에 손질 된 루트를 설정 갈색 회전에서 그것을 방지하기 위해 추가.