셀러리 뿌리 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치

셀러리 뿌리 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 치킨 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 가게로 가서 골파,사워 도우 빵,크림빵,크림빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 에그 샐러드 샌드위치, 오픈 페이스 파반과 계란 샐러드 샌드위치,및 오픈 페이스 베트남 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
거칠게 파쇄 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서에 셀러리 루트를 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
마요네즈,크림 프라슈,식초,겨자,샬롯,2 큰술을 추가합니다. 향신료와 잘 섞는다. 시즌 1/2 작은 술과 함께 맛. 소금과 1/4 시간. 후추. 닭고기를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 썰어 4 개의 얇은 닭고기 스칼로 핀을 만듭니다. 남은 1/2 작은 술과 함께 계절 치킨. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
중간 높은 열에 큰(붙지 않는)프라이팬을 놓으십시오;뜨거울 때 기름을 첨가하십시오. 갈색이 될 때까지 닭고기를 2 1/2~3 분 동안 익 힙니다. 완전히 익을 때까지 2~3 분 동안 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
셀러리 뿌리 샐러드에 닭고기와 숟가락으로 토스트를 얹습니다. 각 토스트를 반으로 자르고 원하는 경우 더 많은 골파로 샐러드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
*셀러리 루트를 준비하려면 끝을 잘라 낸 다음 루트를 평평하게 설정하십시오. 곡선 다음,모든 껍질을 잘라. 당신은 곧 그것을 사용하지 않을 경우,레몬 주스의 스푼의 부부와 함께 물 한 그릇에 손질 된 루트를 설정 갈색 회전에서 그것을 방지하기 위해 추가.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지